USV-Team Kleidung

Download Now

Foto: Sailfish.com Foto: Sailfish.com Foto: Sailfish.com
Radfahrt am Himmelsfahrtstag 7 Männer und 3 Frauen trafen sich am Himmelfahrtstag um 10:00 Uhr am Waldkater um gemeinsam zu einer Ausfahrt aufzubrechen. Es ging über Dölau in Richtung Salzmünde und von dort weiter über Bennstedt zum Süßen See. Dort angekommen gab es eine kleine Neusortierung. Die Frauen fuhren aufgrund von terminlicher Zeitnot zurück nach Halle, zwei Sportfreunde mit einer kleinen Extrarunde ebenso. Nur 5 Sportler machten sich auf den weiteren Weg, entlang des Süssen Sees, über Eisleben, Allstedt nach Querfurt. Dort wurde sich auf mehrfachen Wunsch einiger Sportler mit einer Bratwurst gestärkt und über Bad Lauchstädt ging es dann zurück nach Halle. Insgesamt standen am Ende 125,19 km und 4:42:51 h auf der Uhr. Vielen Dank an alle die mitgefahren sind für den schönen Tag. Euer tobo
Überblick Monat Dezember das Jahr geht zu Ende. Die Roko hat für 2019 schon geschlossen. Wir haben uns gut in die neue Saison eingearbeitet. Das neue Format am Donnerstag wird dankend und gut angenommen. Zur Zeit sind wir immer 10 und mehr Sportler. Die Bahnen sind nie überfüllt. Alle Schwimmer sind gut motiviert bei der Sache. Sonntags sind wir immer über 5 Leute. Sogar mittwochs sind wir mindestens 3 vom USV in der erweiterten Gruppe auf dem MTB. Alle Ergebnisse aus der Testphase sind eingetragen. 3 Athleten haben unsere 3 Sportarten absolviert. Hut ab! Mal sehen, wie stark die Bäuche über die Feiertage anwachsen. In der Schwimmhalle geht es erst ab Jan/07 weiter. Aber vorher wird nochmal beim Silvesterlauf geglänzt. Einmal in Halle und einmal in Leipzig. Zum 10er im Auewald fahren wir 10.30h in Halle los. Siehe . Im Januar startet dann eine neue Crosslaufserie über 3 Läufe, deren 3. Lauf dann im Februar in Halle stattfindet. Schaut in den Kalender. Und auch ab Januar donnerstags an Bahn 5. Rodrigo.
HOME TRAINING SEKTIONSNEWS WETTKAMPFBERICHTE ARCHIV KONTAKT HOME TRAINING SEKTIONSNEWS WETTKAMPFBERICHTE ARCHIV KONTAKT
SEKTIONSNEWS Hier findest du alles Wichtige rund um die Sektion Triathlon, unsere Teamkleidung sowie den Mitgliedsantrag.