USV-Team Kleidung

Download Now

Foto: Sailfish.com Foto: Sailfish.com Foto: Sailfish.com
Überblick Monat Januar Schneller als gedacht kam der Schnee auch in unser tiefes Flachland. Es half leider Keinem seine Trainingsform zu verbessern. Willommen im Januar. Kurzer Überblick an dieser Stelle. Schwimmen, Radfahren, Laufen sind schnell abgerissen. Keine Wettkämpfe zurzeit. Der nächste im Umkreis kommt aber bestimmt. Feb/20/21, ein Lauf, der es in sich hat. 8 km querfeldein. Vormerken!! Sonst Lauftraining immer noch sonntags. Dann Rad fahren mittwochs im Dunkeln. MTB ab 18.00h bis zur Zeitumstellung Ende März 2021. Und dann doch noch Schwimmen. Soll noch gehen. In Vollmontur zwischen den Tagen, an denen der See gefroren ist. Kaum zu glauben, aber war. Und nach den Winterferien wieder Indoor, oder doch erst Ostern? Stay tuned! hHer an dieser Stelle. Rodrigo Berger.
Überblick Monat Februar. Welch weiße überraschung die da bis Mitte Februar auf unseren Planeten danieder prasselte. sShön war es. Nun ist alles wieder weg. Aber wir sind noch da. Schwimmen, Radfahren, Laufen! In den 10 Tagen aber hat man mehr Ski als Läufer gesehen. Die Räder standen zuhause eingespannt im rollentrainer. Und bei Packeis war es auch schwer zu schwimmen. Jetz machen wir wieder wie gewohnt weiter. Schwimmen freitags, für die, die es nicht lassen wollen, Radfahren wieder mittwochs und sonnabends, für die, die es nicht lassen können und laufen sonntags, für die, die es nicht lassen sollten. Am 20. kann man sich auch mal auf dem Motocrossgelände austoben, bevor der Monat schon zu Ende geht und der geliebte März für wärmere Tage an allen Fronten sorgt. Bleibt gesund, Rodrigo Berger.
Überblick Monat März Die Harten Monate liegen hinter uns. Januar und Februar hatten alles parat. Ihr ward sicher selber draußen. Wir Triathleten suchen ja das Training in der Natur. Schwimmen im Heidesee, Radfahren in der Heide und Umgebung und Laufen auch wieder in der Heide. Da es wärmer wird, sei jedem das Schwimmen im Freien ab Ende März empfohlen. Es sei denn, ihr wollt nicht einen Wettkampf anpeilen. Nach Ostern dann wird die Temparatur auch 2 stellig. Das Eis ist aber auf jeden Falle weg. Radfahren auf dem MTB immer mittwochs ab 18.00h. Nach der Zeitumstellung dann mit dem Rennrad und der Beleuchtung. Und der Sonntagslauf Start immer noch 10.00h am Waldkater. Es werden verschiedene Runden gelaufen. Kurze Strecken sind immer möglich. Und dann wäre da noch ein Extratraining März/20 9.00h. Ein Trainingswettstreit Laufen- Radfahren-Laufen. MTB und Crossschuhe. Wer Lust hat, meldet sich. In diesem Sinne, Rodrigo Berger.
Überblick Monat April Das Wetter! Dieses Jahr hat es uns voll im Griff. Ein ständiges Auf und Ab zwischen den Minusgraden und dem kurze Hose ausritten. Und da waren auch wieder die Ausreden parat: zu kalt, zu warm, zu dunkel, zu naß! Deshalb haken wir mal den April ab. Er war für einige trotzdem toll. Der II. Trainingswettstreit in Form vom CCD ist auch vorüber. Siehe Kurzbericht. Alle haben sich um mehrere Minuten verbessert. Grund dafür waren besseres Wetter, verbesserte Einzelleistungen und verbesserte Wechselabläufe. Seit diesem Monat schwimmen wir freitäglich stets zu viert und das abends 19.30h am und im Heidesee. Temparaturen sind nun über 10 Grad, im Wasser! Rad gefahren wird jetzt in Form von Rennradausfahrten. Mittwochs 18.00h ist weiterhin eine feste Startzeit am Reileck. Und gelaufen wird auch weiterhin sonntags in der Heide ab 10.00h. Auch hier kommen langsam die alten Hasen aus ihren Löchern, sodass für Jeden eine Leistungsgruppe bereitsteht. Der nächste Triathlon kommt bestimmt! Geplant im Mai wieder als Extratraining. Vorher aber noch Mai/09 ein Trainingswettstreit über 11,11km. Bleibt gespannt. Rodrigo Berger.
HOME TRAINING SEKTIONSNEWS WETTKAMPFBERICHTE ARCHIV KONTAKT
SEKTIONSNEWS Hier findest du alles Wichtige rund um die Sektion Triathlon, unsere Teamkleidung sowie den Mitgliedsantrag.